- En primer lugar ponemos la mantequilla en el microondas unos 30 a 40 segundos.
- Colocamos la leche, la mantequilla y los huevos en un bol, añadimos la harina, el azúcar y la sal y trituramos con un minipimer los ingredientes.
- A continuación pasamos por un colador fino y eliminamos los grumos que puedan quedar.
- Con un pincel untamos el fondo de una sartén anti-adherente con un poquito de mantequilla y ponemos a calentar a fuego medio.
- Seguidamente vertemos en la sarten un poco de la masa, esparcimos muy bien, el fondo de la sartén debe estar completamente cubierto, y nos fijamos porque cuando empiece a cuajar hay que darle la vuelta. Cocinamos breve mente y reservamos en un plato.
- Hacemos este proceso hasta terminar con la masa de hacer crepes y recuerda que la primera crepe suele quemarse un poquito, incluso pegarse a la sartén más de la cuenta porque chupa mucha grasa así que no desesperes si no sale la primera crepe.
- Servimos las crepes con una cucharada de nutella en el centro acompañada con unas lonchas finas de banana.
lunes, 9 de noviembre de 2015
Crepes con nutella y banana
Crepes con nutella y banana
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
Uys pero que zhukulentoh! :v
ResponderBorrar